著作権について|大阪の賃貸マンションなら賃貸ショップFC天神橋筋六丁目店

著作権について

当サイト内で提供されるすべての情報やロゴ、商標、映像や画像などの著作は株式会社LifeOneに帰属します。それら著作権保護対象物の取り扱い、及び使用に関しては下記の通りとします。
個人的な利用に関しては、あくまでも第三者が閲覧可能な環境に流用されない、または営利的な目的で利用されないという前提において、表示、複製、印刷などは認められるものとしますが、改変などは認められません。また個人的な使用であっても著作権等に関するあらゆる表示を削除してはなりません。

また上記以外に該当する利用に関しては予め書面によって申請をし、当ホームページ運用事務局からの正式な許可を取った後でのみ、再利用し、複製し、再配布出来ます。ただし、あくまでも利用者の誤解を受けるような使用方法はお断り致します。 また、本ホームページの内容は、株式会社LifeOne(以下 LifeOne)がその時点で提供可能なものであり、提供する情報、会員が登録する文章および画像などについて、その完全性、正確性、適用性、有用性などいかなる保証も行いません。本ホームページを通じて入手したいかなる情報も複製、販売、出版または使用させたり、または公開したりすることはできません。LifeOneは、いかなる理由による提供の遅延または中断などが発生しても、その結果、本ホームページを参照された本人または他の第三者が被った損害について一切の責任を負わないものとします。

沿線から探す 住所から探す
賃貸ショップ天神橋筋六丁目店のご紹介
店舗
サイトへのご来店誠に有り難うございます。
天六・扇町・南森町をはじめ、大阪市内のお部屋探しは賃貸ショップ天神橋筋六丁目店にお任せ下さい。
新着情報も毎日公開中。ピッタリの素敵なお部屋を見つけてください。
店舗情報を見る
  • スタッフブログ